jueves, 2 de abril de 2009

LA TAREA

Ahora amiguitos llego la hora de que empieces con una gran misión, te convertirás en el mejor profesional de todo el mundo gracias a los recursos que encontraras como tu ayuda y por supuesto a tu imaginación.

HOLA AMIGUITOS:

Mira y observa las profesiones que más degusten y que encuentres divertidos en el siguiente enlace.
http://www.eligeprofesion.org/pro 001.asppag =1 y con la ayuda de tu creatividad vas a realizar un dibujo representativo de estas profesiones.

MUSICOS:
Alos que escogimos nuestra profesión como lo es la música vamos a crear nuestra propia banda.

LA FLAUTA:
Materiales:
1 tubo de cartón de papel higiénico, banda elástica, tijeras, papel parafinado.
En el tubo de cartón y con las tijeras abra varios orificios pequeños en un solo lado, en el papel parafinado pinte una circunferencia un poco grande que el orificio del tubo y tape un solo extremo del tubo con esta, aprésela con la banda elástica y estará lista la flauta.


LAS MARACAS:
Materiales:
2 vasos iguales desechables plásticos del tamaño deseado, un tubo de cartón (papel higiénico), tijeras, cinta adhesiva, pinturas variadas, botones de diferente color y tamaño.
En uno de los vasos coloque todas las semillas, al tubo de cartón córtele unas pestañas en uno de sus lados y péguelo en la base exterior del otro vaso. Una los dos vasos y asegúrelos con cinta adhesiva para evitar que se salgan las semillas, con las pinturas decore la maraca y péguele los botones creando diferentes formas o figuras, agítelas y obtendrá cualquier ritmo.



LA PANDERETA:
Materiales:
2 platos desechables de plástico o papel, pinturas variadas, pincel, figuritas pequeñas recortadas, aguja gruesa, cereales, hilo de colores.

Pinte los platos por la parte exterior y deje secar, péguele los botones en forma que se desee y las figuras recortadas. Dentro de uno de los platos. Coloque las semillas. Con la aguja e hilo cosa el borde de los platos sellando estos. Haga un nudo con el hilo. Agite la pandereta y siga el ritmo.


CHEF:
Amiguitos a los que escogimos nuestra profesión como la culinaria tenemos las mejores recetas. Cocinemos juntos.


PINCHOS FRIOS:
Ingredientes:
4 tazas de queso en cuadritos, 2 tazas de jamón en cuadritos, 2 manzanas, 12 salchichas, 12 palitos para pinchos.

Corte todos los ingredientes en cuadritos. Ensarte los ingredientes en el orden que desee. Ahora disfrútalos.

ENSALADA TRICOLOR:
Ingredientes:
1 taza de arroz blanco preparado, 1 taza de maíz, 1 taza de arveja, ½ cucharadita de mostaza, 4 cucharadas de jugo de limón apio, aceite, y sal al gusto.

En una ensaladera, mezcle el arroz, las arvejas, el maíz, y el apio. Prepare la salsa (mezcle la mostaza, el limón, el aceite y la sal, revuelva) y añádala a la ensalada mezclando los ingredientes. Disfruta.


EMPAREDADO DE POLLO:

Ingredientes:
2 panes redondos, 2 cucharadas soperas de mayonesa, 1 pechuga cocida, 1 cucharada de yogurt sin dulce, 1 tomate picado.
Desmenuce la pechuga con dos tenedores. Mezcle la mayonesa con las dos tazas de yogurt. Añada el pollo y el tomate. Coloque la mezcla sobre el pan. Póngale la otra tapa del pan. Disfruta.

Que tal les ha parecido nuestra pagina si sigues indagando encontraras muchísimas cosas mas







No hay comentarios:

Publicar un comentario